Mitgliedschaft - Elisabeth-Verein Pottenstein e.V.

Um unsere Ideen zu verwirklichen, brauchen wir Unterstützung:

• Menschen, die mit uns mitarbeiten, und
  • Menschen, die unsere Ziele durch eine passive Mitgliedschaft finanziell unterstützen.

• Und natürlich freuen wir uns über Spenden, die in vollem Umfang in die Projekte des Elisabeth-Vereins fließen.
    Unser
    Spendenkonto:  IBAN   DE36 7735 0110 0020 9008 90  bei der Sparkasse Bayreuth.

Wenn Sie uns als Mitglied finanziell unterstützen oder mit uns zusammen verschiedene Projekte umsetzen wollen,
dann rufen Sie doch mal Frau Eichenmüler an - oder füllen Sie gleich die Beitrittserklärung aus und schicken diese uns zu.

Vereinstreffen

Der aktive Kreis des Elisabeth-Vereins trifft sich normalerweise ein Mal im Monat.
An diesen Abenden ist Raum für Gespräch und Austausch. Darüber hinaus werden die anstehenden Aktivitäten geplant und vorbereitet.

Derzeit finden die Treffen immer am ersten Montag im Monat statt, um 18 Uhr im Elisabeth-Lädla (Hauptstraße 3).

Wenn Sie sich dafür interessieren, nehmen Sie bitte kurz Kontakt mit uns auf - denn natürlich gibt es Ausnahmen vom regulären Treffpunkt oder der Zeit.
Wir freuen uns sehr auf Sie!

Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne weitere Informationen zu.

Kontakt:
Andrea Eichenmüller